Меню

Новости

Мария Кожевникова поделилась чувственным кадром с мужем

Мария Кожевникова поделилась чувственным кадром с мужем
Актриса Мария Кожевникова счастлива в браке, но практически не показывает мужа общественности. Однако на днях она все же решилась опубликовать совместный снимок с любимым человеком. Романтичное фото влюбленных Марии и Евгения в море красноречивее любых слов говорит о том, что в личной жизни у Кожевниковой все хорошо.
33-летняя актриса и общественный деятель уже пять лет замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Будущие супруги встретились на празднике общего друга и с тех пор не расставались. Мария Кожевникова часто показывает в соцсетях фотографии своих троих детей, а вот снимки с мужем – большая редкость. Мария объясняет это тем, что Евгений не является публичным человеком и не любит повышенное внимание к своей персоне.
instagram.com/mkozhevnikova/
instagram.com/mkozhevnikova/
Периодически в Инстаграме звезды сериала «Универ» все же появляются кадры с мужем. Так, на днях Мария показала очень романтичное и чувственное фото из отпуска. Актриса вместе с супругом обнимаются в море на фоне заката. Лица Евгения почти не видно, зато Мария просто светится от счастья.

Поклонники Кожевниковой восхитились трогательным снимком и пожелали влюбленным долгой совместной жизни.
instagram.com/mkozhevnikova/
instagram.com/mkozhevnikova/
Мария Кожевникова является дочерью именитого хоккеиста Александра Кожевникова. Недавно у него был юбилей, и по этому случаю внуки спортсмена, 4-летний Иван и 3-летний Максим, перед 10-тысячной аудиторией исполнили песню Олега Газманова о хоккее «Лед и пламя». Дед был очень растроган их выступлением.

Мария – многодетная мама. Помимо Ивана и Максима у нее есть еще младший сын Василий. Мальчик появился на свет в июле 2017 года. Кожевникова долго не могла прийти в форму после третьих родов, однако недавно ей это все же удалось. Мария радостно продемонстрировала результаты похудения, показав фото в купальнике.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325