Мария Кожевникова продемонстрировала результат похудения

33-летняя актриса Мария Кожевникова долгое время боролась с лишними килограммами после третьей беременности и наконец может похвастать красивой фигурой в купальнике. Фотография на фоне морского побережья красноречивее любых слов доказывает, что известной артистке действительно удалось вернуть былую стройность.

Мария Кожевникова продемонстрировала результат похудения instagram.com/mkozhevnikova/

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова не относится к тем женщинам, которые гордо демонстрируют идеальное тело спустя короткое время после родов, будто они и вовсе не были беременны. К примеру, такой суперспособностью могла похвалиться популярная певица Светлана Лобода.

Мария Кожевникова продемонстрировала результат похудения instagram.com/mkozhevnikova/

Что касается Кожевниковой, то она каждую беременность набирала внушительное количество лишних килограммов, а потом долго и мучительно избавлялась от них. Третий ребенок в семье Марии появился в июле 2017 года. Актриса вскоре после родов взялась за себя и медленно начала скидывать лишнее. Никаких диковинных методов Кожевникова не применяла, она использовала стандартную и проверенную схему похудения: правильное питание и физические нагрузки. Спустя несколько месяцев лишний вес ушел, и Мария даже могла выбирать себе одежду в подростковых отделах магазинов.

А на днях Кожевникова показала снимок из отпуска в купальнике, который окончательно развеял все сомнения по поводу идеальности ее фигуры. Актриса позирует на пляже у воды в темно-синем купальнике, который показывает во всей красе ее тело.

Мария Кожевникова продемонстрировала результат похудения instagram.com/mkozhevnikova/

«Плыву по течению… Чувствую в себе перемены, причём впервые импульс идёт от внутреннего к внешнему», – подписала снимок Мария Кожевникова.

Что касается перемен, то недавно Мария решила стать сторонницей вегетарианства и уже больше двух недель не употребляет мясо. Свой отказ она обосновала двумя причинами: духовной потребностью и проблемами с покупкой качественного мяса. При этом звезда заметила, что будет очень скучать по вкусу копченой колбасы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler