Меню

Новости

Мария Машкова показала свое необычное свадебное платье

Мария Машкова показала свое необычное свадебное платье
Известная актриса Мария Машкова выходила замуж не в тривиальном белом платье, о котором мечтают все девочки с детства, а в весьма оригинальном наряде выразительного голубого цвета. Однако она считает его «лучшим на земле свадебным платьем» и с нежностью вспоминает этот важный день.
Просторы Интернета заполонили фотографии десятилетней давности, и 33-летняя актриса Мария Машкова тоже решила принять участие в популярном флешмобе. Она показала редкие снимки своей свадьбы, которая как раз состоялась 10 лет назад. Актриса вышла замуж за музыканта и бизнесмена Александра Слободяника-младшего во время съемок в Санкт-Петербурге. Влюбленные отправились в загс в 9 утра в единственный выходной день Марии.
instagram.com/masha_mashkova_official/
instagram.com/masha_mashkova_official/
Примечательно, что артистка выбрала для торжественного дня не традиционное белое пышное платье и фату, а наряд голубого цвета. Недавно она рассказала, почему именно в таком образе решила стать женой своего любимого мужчины.
"Накануне приехал мой верный друг Анна Слю. Она только вернулась из Индии с куском ткани, из которого ее мама, соединив два прямоугольника и быстро прострочив, сшила мне лучшее на земле свадебное платье. Из двух остатков ткани мы сделали мне фату и шарф мужу Сашке. Аня была единственным гостем, поэтому, чтобы по-честному, она встала спиной к Неве и.... поймала букет невесты"
instagram.com/masha_mashkova_official/
instagram.com/masha_mashkova_official/
Мария Машкова шутливо добавила, что вечером в день свадьбы они с мужем отправились в кино на фильм «Антихрист» про мужеубийство.

Отметим, что Мария и Александр до сих пор вместе и воспитывают двух дочерей: 8-летнюю Стефанию и 6-летнюю Александру. Недавно артистка показывала фото девочек, которые, кстати, приходятся внучками известному актеру и режиссеру Владимиру Машкову.
instagram.com/masha_mashkova_official/
instagram.com/masha_mashkova_official/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325