Меню

Новости

Мария Погребняк вспомнила, как неудачно делала подругам маникюр

Мария Погребняк вспомнила, как неудачно делала подругам маникюр
Супруга футболиста Павла Погребняка сумела добиться большой популярности, построив свой модный бизнес, не полагаясь на славу звездного мужа. Примечательно, что стремление заработать свои деньги появилось у Марии Погребняк еще в раннем детстве. Девушка бралась за разные работы и даже попыталась освоить искусство мастера маникюра.
Мария Погребняк всегда с улыбкой вспоминает собственное детство, поскольку едва ли кто мог полагать, что из «пацанки» получится элегантная светская львица. В ранние годы увлечения Погребняк были довольно специфические – она играла в футбол, носила мальчишеские стрижки и всячески пыталась заработать деньги, рано начав трудовую деятельность и какое-то время даже работала в парке, катая детей на пони.
instagram.com/
instagram.com/
При этом девушка не оставляла попыток отыскать свое призвание. Помимо всего прочего, Мария попробовала найти себя и в сфере косметологии.

«В 12 лет решила подругам нарастить ногти, посмотрела, как делают мастера в салоне, купила гели, формы – думала, что все элементарно, и что я сама смогу это делать! Пригласила домой подруг. И приступила к делу. Причём с каждой взяла 200 рублей», – вспомнила Мария свои попытки стать мастером ногтевого сервиса.

Увы, стать мастером манкиюра девушке было не суждено. Через несколько дней подруги сообщили, что их ногти отвалились.

«Вы их просто не умеете носить»,
– мгновенно вышла из положения 12-летняя бизнес-леди.
instagram.com/
instagram.com/
К счастью, дальнейшая жизнь Погребняк сложилась удачно. Она сумела стать дизайнером и построить собственный бизнес в мире моды, крепко обосновавшись в столице. Впрочем, в ближайшее время звезде придется жить на два города – ее супруг стал членом футбольной команды «Урал», которая располагается в Екатеринбурге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325