Меню

Новости

Марк Богатырев поделился нежным фото с Татьяной Арнгольтц

Марк Богатырев поделился нежным фото с Татьяной Арнгольтц
В отличие от многих знаменитостей, Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев не афишируют свои отношения, но иногда в микроблогах артистов появляются совместные фото, демонстрирующие их нежные чувства.
Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев познакомился с актрисой Татьяной Арнтгольц два года назад. Долгое время артисты скрывали свои отношения, но в 2018 году в микроблоге Марка появились первые совместные снимки: знаменитости вместе путешествовали, посещали футбольные матчи. По слухам, Татьяна успела познакомить Марка со своими родителями, а недавно заинтриговала поклонников, начав появляться на фото и мероприятиях с кольцом на безымянном пальце.
Марк Богатырев и Татьяна Арнгольтц
Марк Богатырев и Татьяна Арнгольтц
Несколько часов назад Марк поделился новым трогательным кадром с возлюбленной: актеры стоят на балконе, наслаждаясь видом. Артист обнимает хрупкую Татьяну за талию и целует в макушку. Фото Марк решил подписать кратко.
«Без слов. Только красота. Там, где всегда хорошо!» — написал актер.
Дополнил снимок артист небольшим видео в Stories, в котором показал, как Татьяна смотрит на океан. Видимо, чувства актеров становятся все крепче. Поклонники предполагают, что в этом году можно ожидать свадьбу знаменитостей. В этом случае брак станет для Татьяны вторым: она была замужем за актером Иваном Жидковым, от которого воспитывает дочь Марусю.
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц на футболе
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц на футболе

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325