Меню

Новости

Мой самый лучший друг! Стеша Маликова трогательно поздравила маму с днем рождения

Мой самый лучший друг! Стеша Маликова трогательно поздравила маму с днем рождения
Семья Дмитрия Маликова считается одной из самых крепких и дружных в отечественном шоу-бизнесе. Сам певец, его жена и дети часто трогательно обращаются друг к другу в социальных сетях. На этот раз дочь Дмитрия Стеша поздравила маму с днем рождения.
Дмитрий Маликов, его жена Елена и дочь Стеша активно ведут микроблоги в социальных сетях, делясь интересными моментами своей жизни. Они часто показывают, как отмечают семейные праздники, трогательно поздравляя друг друга. Недавно Стеша опубликовала совместный снимок с мамой в честь ее дня рождения.
Стеша и Елена Маликовы
Стеша и Елена Маликовы
На фото Елена и ее дочь позируют на пляже, видимо, во время семейного отдыха. И Стеша, и ее мама одеты в наряды голубого цвета: Елена выбрала брючный костюм и светлый топ, а ее наследница предпочла более молодежный вариант, джинсовые шорты и широкую футболку. На фото Стеша с нежностью смотрит на маму.
«Когда я прихожу домой, первый вопрос, который я задаю: «А мама дома?» Просто потому, что когда она дома, на душе сразу тепло и спокойно. Я тебя очень люблю, мамуля! С днем рождения, мой самый лучший друг!» — подписала кадр Стеша.
Семья Маликовых
Семья Маликовых
Несмотря на то что Елене исполнилось 58 лет, она выглядит молодой и цветущей. Поклонники отметили, что Стеша очень похожа на маму. От нее она унаследовала открытую улыбку и необычный разрез глаз. Хотя сама Стеша признавалась, что видит в себе черты и отца, и матери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325