Меню

Новости

Маша Горбань похвасталась подросшим сыном

Маша Горбань похвасталась подросшим сыном
Маша Горбань порадовала поклонников трогательным снимком сына Нила. Редкое фото 8-месячного ребенка знаменитость опубликовала в социальных сетях, спровоцировав фанатов на спор — на кого же больше похож светловолосый малыш.
Звезда российских телесериалов Маша Горбань пользуется огромной популярностью и любовью поклонников. Актриса часто рассказывает в социальных сетях о дочери, хвастается новым домом и с гордостью демонстрирует уютный интерьер. Говорит знаменитость и о сыне Нилане.

Мальчик появился на свет в конце лета 2021 года и с тех пор уже успел стать фаворитом армии поклонников Марии. Актрису попросту умоляют показать лицо ребенка. Однако Горбань старается пока с этим не спешить. Хотя время от времени и делает небольшие подарки подписчикам.
Сын Марии Горбань и Кирилла Зоткина — Нил
Сын Марии Горбань и Кирилла Зоткина — Нил
Вот и на свежих фотографиях Нилана, опубликованных Машей в телеграм-канале, он позирует перед камерой не со стороны спины. На одном из кадров 8-месячный ребенок сидит на детском коврике и перебирает игрушки в корзине. Этот снимок стал первой возможностью хоть как-то рассмотреть лицо Нила.

Светлые волосы, аккуратный носик — поклонники тут же отметили сходство между 7-летней дочерью Горбань Стефанией и ее маленьким братом, сделав вывод — сын похож на маму.

Впрочем, наверняка сказать насколько похожи дети Марии пока довольно сложно. Также нельзя пока понять, чью внешность унаследовал Нил — папы Кирилла Зоткина или красавицы-мамы. Так что поклонникам актрисы и ее семейства остается лишь продолжать следить за Горбань в сети и ждать свежих публикаций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325