Меню

Новости

Аж зависть берет! Мария Горбань блеснула идеальным телом на пляжном снимке

Аж зависть берет! Мария Горбань блеснула идеальным телом на пляжном снимке
Родившая меньше полугода назад Мария Горбань похвасталась идеально стройным телом, плоским животом и подтянутыми ягодицами на новом пляжном снимке в социальных сетях. Актриса позировала, сидя в купальнике у края бассейна, а ее фанаты гадали, как она смогла так быстро вернуться в форму после беременности.
Пока вся страна готовится к наступающему Новому году, Мария Горбань с мужем и детьми улетела на Шри-Ланку, чтобы отметить праздники в теплом климате на берегу океана. Теперь актриса щедро делится в социальных сетях свежими фотографиями и видеороликами своего отдыха. Не обошлось, конечно, и без пляжного кадра в купальнике.

Горбань уже шутила ранее, заявляя, что ее снимки в купальнике обычно набирают наибольшее число лайков, но такого всплеска восторженных откликов прежде, кажется, еще не было.

В кадре Мария позировала, сидя на шезлонге у бассейна в черном бикини и темно-зеленой бандане. Улыбка на лице и совершенно расслабленная поза знаменитости спровоцировали среди интернет-пользователей восхищение, собрав немало комплиментов. Однако куда больший эффект на поклонников Марии оказала ее фигура.
Мария Горбань
Мария Горбань
Стройность актрисы, которая родила сына всего несколько месяцев назад, многим показалась просто невероятной. Конечно, и за время беременности Горбань не переставала удивлять фанатов изящными ногами и бедрами без намека на лишние сантиметры. Теперь же, как отметили многие, с трудом верится, что Мария вообще была беременна.

На новых снимках можно увидеть совершенно плоский живот, рельефные руки и стройные ноги звезды телесериалов. Подписчики умоляют Горбань рассказать, как ей удалось так быстро вернуться в форму, ведь никаких особых диет она не придерживается. Однако актриса не спешит делиться своими секретами, списывая все на удачную генетику.
Мария Горбань
Мария Горбань

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325