Меню

Новости

Мастер-класс из столицы моды: Наталья Водянова показала, как выглядеть стильно в эко-шубе

Мастер-класс из столицы моды: Наталья Водянова показала, как выглядеть стильно в эко-шубе
Холода — и в Париже холода. Модель Наталья Водянова с окончанием жаркого сезона решила утепляться и вышла из дома в стильной шубе. Эта вещь не только модная, но и этичная — изделие выполнено из искусственного меха.
instagram.com/
instagram.com/
В гардеробе практически каждой российской модницы отыщется шуба или другое изделие из меха. Еще бы, с нашими-то холодами без теплой верхней одежды просто не обойтись! Однако звезды российского шоу-бизнеса все чаще делают выбор в пользу искусственного меха, производство которого всецело одобряют защитники прав животных. Модель Наталья Водянова также подала пример всем сомневающимся, появившись на светском мероприятии в стильной шубе с кожаными вставками и сходу заявив, что ни один зверек не пострадал.
instagram.com/
instagram.com/
Блестящий черный мех и удачная длина до середины икры — Наталья Водянова подтвердила свой утонченный вкус, как в вопросах пляжных нарядов, так и в зимнее время года. Ну а поскольку для конца сентября не характерны минусовые температуры, модель не стала сильно утепляться и обула остроносые сапоги на голые ноги.
instagram.com/
instagram.com/
Напомним, что Водянову заботят не только вопросы экологии и защиты животных. Российская модель давно создала фонд помощи больным детям и регулярно проводит мероприятия с целью сбора средств на их лечение, а также близко к сердцу принимает неосторожные замечания, поступающие от других публичных людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325