Меню

Новости

Мастер-класс от Полины Гагариной: короткая, но эффективная зарядка

Мастер-класс от Полины Гагариной: короткая, но эффективная зарядка
«В здоровом теле — здоровый дух», уверена Полина Гагарина. Пока другие знаменитости отчаянно переживают, что за время самоизоляции наберут пару-тройку лишних килограммов, певица продолжает интенсивные тренировки в компании Вячеслава Дайчева.
Вячеслав Дайчев, чье имя не так давно фигурировало в заголовках прессы, является давним другом и фитнес-тренером Полины Гагариной. Кажется, из многих клиентов Вячеслава только белокурая певица предпочитает не вникать в его публичный уход от беременной жены к известной по «Фабрике звезд» певице Алексе.
Полина продолжает активные домашние тренировки с Дайчевым и даже публикует совместное с ним видео, чтобы поддержать начало его нового марафона в социальных сетях.
«Все знают, что большую часть свободного времени я посвящаю занятию спортом дома! Мы с Вячеславом подготовили для вас три моих любимых и эффективных упражнения», — пишет Гагарина.
Полина Гагарина и Вячеслав Дайчев
Полина Гагарина и Вячеслав Дайчев
Певица предлагает выполнять каждое из показанных упражнений от 30 до 45 секунд по 3-5 подходов. Не так уж и много, особенно если учесть, что интервалы между подходами не должны превышать минуту.

Глядя на Полину с ее идеально стройным телом, многие подписчики тут же пообещали повторить рекомендованную ею зарядку. А вот других куда больше заинтересовал пестрый спортивный костюм артистки, великолепно подчеркнувший все изгибы ее фигуры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325