Меню

Новости

Мать Илона Маска призналась, что приезжая к сыну в гости спит в его гараже

Мать Илона Маска призналась, что приезжая к сыну в гости спит в его гараже
В новом интервью мать Илона Маска призналась, что приезжая к сыну в гости получает в свое распоряжение не отдельную комнату, а гараж.
Илона Маск с мамой Мэй Маск
Илона Маск с мамой Мэй Маск
Миллиардное состояние, статус гения современности и мечтателя. Все это о нем, об Илоне Маске. Однако даже нынешнее положение бизнесмена ничуть не повлияло на благосостояние его матери Мэй Маск.

В новом интервью женщина призналась, что приезжая навестить сына в его дом в Техасе, расположенном неподалеку от штаб-квартиры SpaceX, она спит в гараже. Однако это место для ночлега, кажется, ее вполне устраивает и ничуть не смущает.

«Нельзя рассчитывать на шикарный особняк около космодрома», — цитируют миссис Маск американские издания.

По словам 74-летней Мэй финансовое благополучие ее сына никак не сказалось на ее собственном положении. Маск все также живет в небольшом доме в Нью-Йорке и вполне всем довольна. Модель уверена — ей не нужно много места. Что же касается обеспеченности ее детей, то ими она гордится. Несмотря на сон в гараже сына, она называет Маска добрым и отзывчивым человеком, который о ней всегда заботился.

Мэй отмечает, что гараж Илона куда лучше той квартирки, в которой она была вынуждена жить в Париже, когда в 21 год отправилась покорять мир и завоевывать себе место на подиуме.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325