Меню

Новости

Анастасия Решетова дала Тимати возможность проявить себя в воспитании сына

Анастасия Решетова дала Тимати возможность проявить себя в воспитании сына
Поклонники Анастасии Решетовой переживают за знаменитую инста-диву, ведь она отчаянно не хотела отдавать сына отцу даже на время отпуска, а теперь добровольно оставила Ратмира жить с Тимати из-за личных обстоятельств, уверяя, что мера временная и вскоре ребенок к ней вернется.
Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова всегда подчеркивала, что они с Аленой Шишковой совершенно разные и подход к материнству у них тоже разный. В то время как воспитанием дочери Алены по большей части занимается бабушка Симона Юнусова, мама рэпера, Ратмира от себя Решетова отпускать не хотела.

Модель даже отказалась отпустить сына в отпуск с Тимати, чем очень его расстроила. Однако прошло лишь несколько недель и «каприз» знаменитости (именно так охарактеризовал поведение бывшей сам рэпер) вдруг себя исчерпал. В общении с подписчиками в Инстаграм-аккаунте Анастасия призналась, что сейчас ее сын находится не с ней, а с отцом.
Тимати с сыном
Тимати с сыном
«Ратик сейчас не со мной. Он наконец-то проводит время с папой. Меня в этом месяце практически не будет в Москве», — отметила Решетова.
Модель призналась, что никогда прежде не разлучалась с Ратмиром на долгий срок и ужасно переживала из-за этого прежде. Но обстоятельства вынуждают ее пойти на такие меры. Она же надеется наверстать упущенное время, как только сможет. А пока Анастасия настроила себя на «правильный подход» к ситуации и теперь не видит проблемы в том, что ее сын пока живет с отцом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325