Меню

Новости

Мечтаю родить сына: Светлана Лобода рассказала о жизни в Европе и планах на будущее

Мечтаю родить сына: Светлана Лобода рассказала о жизни в Европе и планах на будущее
Светлана Лобода — настоящая женщина-загадка, о личной жизни которой известно мало. Однако за последние пару лет в ней произошло много изменений, некоторые из которых Светлана раскрыла в новом интервью, рассказав о переезде и мечте о третьем ребенке.
Светлана Лобода известна тем, что ведет крайне закрытый образ жизни. При статусе поп-звезды, раз за разом выпускающей смелые клипы и активно ведущей страницы в соцсетях, она предпочитает как можно меньше говорить о личной жизни. Даже имя отца младшей дочери Лобода продолжает держать в секрете, хотя неоднократно намекала, что им является Тилль Линдеманн.

Неудивительно, что любая откровенность со стороны певицы вызывает пристальное внимание поклонников. На днях Светлана дала интервью телеканалу «Украина», в котором приоткрыла завесу тайны и рассказала, как живет сейчас.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана поделилась, что уже 2 года живет в Европе и добавила, что долгое время мечтала об этом. Теперь она наслаждается жизнью в домике у моря и каждый день, просыпаясь, говорит «спасибо» за возможность дышать морским воздухом, жить в окружении пальм и приятных людей, которые не всегда ее узнают.

Пандемия коронавируса стала тяжелым ударом для многих звезд шоу-бизнеса, чьи заработки из-за отсутствия концертов упали почти до нуля. Но Светлана признается, что именно вынужденное снижение темпа жизни позволило ей больше времени проводить с детьми и иногда быть просто мамой, а не поп-звездой. Более того, Лобода сообщила, что планирует стать мамой как минимум еще раз и мечтает родить сына. Сейчас Светлана связана отношениями с мужчиной, имени которого не называет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325