Меню

Новости

Нателла Крапивина намекнула на воссоединение со Светланой Лободой

Нателла Крапивина намекнула на воссоединение со Светланой Лободой
За конфликтом бывших коллег и давних подруг следила вся страна. Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина впервые после разрыва сотрудничества с певицей обратилась к ней публично. Причем многие после такого обращения решили, что тандем снова в одной команде.
После скандальной выходки Филиппа Киркорова на премии «Муз-ТВ» шоу-бизнес поделился на два лагеря: одни поддержали осудившую короля российского шоу-бизнеса Нателлу Крапивину, а другие решили, что наставница Светланы Лободы немного погорячилась в своих суждениях и не поняла иронии артиста.

Так или иначе, но Лобода не смогла (или не захотела) встать на сторону своего продюсера и по совместительству подруги. В итоге Крапивина объявила о разрыве сотрудничества с певицей, которую продвигала более десяти лет.
Светлана никак не стала комментировать событие, а лишь дала контакты нового концертного директора. И вот спустя немало времени Нателла впервые публично обратилась к Лободе и сделала она это довольно трогательно.
«Поздравляю Светика с выходом новой работы! Отличный трек! Абсолютный хит! Танцуйте, друзья! И звоните друг другу чаще! Иногда одно заветное «алло» может изменить жизнь и вернуть то самое родное сердце, без которого ваше совсем не бьется», — написала светская львица.
Поклонники тандема Крапивиной и Лободы тут же решили, что знаменитости снова будут сотрудничать, ведь пара простых фраз, посвященных новому треку, могли означать и то, что Светлана и Нателла созвонились и поговорили по душам. Впрочем, пока это лишь домыслы интернет-пользователей, не получившие никакого подтверждения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325