Меню

Новости

Меган и Кейт популярнее всех! Названы самые удачные свадебные наряды десятилетия

Меган и Кейт популярнее всех! Названы самые удачные свадебные наряды десятилетия
Свадебные образы знаменитостей часто становятся настоящим источником вдохновения, а их платья задают моду для торжества на долгие годы. Недавно эксперты выяснили, какие наряды звездных невест особенно запомнились публике за последние десятилетия.
Публика следит за каждым шагом знаменитостей, обсуждая их отношения, образы, наряды и прически. А свадебные платья звездных невест становятся настоящими хитами: они задают моду на несколько лет вперед. Недавно дизайнеры назвали платья знаменитых невест, которые особенно сильно повлияли на свадебные тенденции.

Оказалось, что самым популярным за последние десять лет стал наряд Меган Маркл: длинное элегантное платье от Givenchy, подчеркнувшее тонкую талию невесты, произвело настоящий фурор. Особенно эффектно оно смотрелось в сочетании с кружевной фатой. На втором месте рейтинга расположилась еще одна герцогиня: наряд Кейт Миддлтон, напоминающий образы диснеевских принцесс, покорил сердца тысяч невест, его повторяли и использовали в качестве примера.
Хейли Бибер и Приянка Чопра
Хейли Бибер и Приянка Чопра
В десятку вошло свадебное платье Хейли Бибер: почти прозрачное, невесомое, расшитое жемчугом оно очень шло хрупкой невесте и запомнилось публике. Повлияли на тенденции наряды Приянки Чопра, Гвинет Пэлтроу и Кейт Мосс. Эксперты выяснили, что главным трендом свадебных платьев последнего десятилетия стало кружево, его использовали многие знаменитости, кроме того, пышные наряды уступили место облегающим или A-образным силуэтам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325