Меню

Новости

Меган Маркл стала самым популярным членом королевской семьи, обогнав Кейт Миддлтон и принцессу Диану

Меган Маркл стала самым популярным членом королевской семьи, обогнав Кейт Миддлтон и принцессу Диану
Несмотря на неоднозначное отношение публики и прессы к Меган Маркл, очевидно, что она стала одной из самых ярких представительниц династии Виндзор. Мятежная герцогиня заставляет говорить о себе: ею восхищаются и ненавидят, но она всегда остается в центре внимания. По данным недавнего опроса, именно Меган стала самым популярным членом королевской семьи за последнее десятилетие.
Долгое время самым популярным членом династии Виндзоров оставалась погибшая принцесса Диана, ее считали образцом доброты, стремления к свободе и открытости. Такую же любовь публики прочили и жене принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Однако мятежная и своенравная Меган Маркл, примкнув к монаршей династии, затмила герцогиню Кембриджскую, став центром внимания публики и прессы. Недавно издание New York Times при участии мониторинговой службы провело исследование, выявившее, какие из снимков членов королевской семьи пользуются особой популярностью. Выяснилось, что чаще всего сохраняют, публикуют и оценивают фотографии семьи герцогов Сассекских, в частности Меган Маркл и ее сына Арчи.
Меган Маркл знакомит сына с Елизаветой II
Меган Маркл знакомит сына с Елизаветой II
На семи из десяти снимков, наиболее привлекших внимание публики, запечатлена Меган. Особой популярностью пользуются фото герцогини с малышом Арчи. Так, на первом месте оказался кадр, на котором новорожденного знакомят с королевой Елизаветой II. В пятерку попали снимки беременной Меган, кадры официальной фотосессии в день крестин Арчи и фото герцогов Сассекских из тура по ЮАР. Эксперты уверены, что, несмотря на скандалы вокруг Меган и Гарри, они продолжают быть наиболее интересными для публики членами семьи.

Кроме снимков супругов, в десятку попали два фото принцессы Дианы, опубликованные в микроблогах ее телохранителя и повара, а также один кадр, на котором запечатлены дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма в школе. СМИ предрекают малышке Шарлотте и ее брату Джорджу невероятную популярность, ведь за ними следят с самого рождения.
Кейт Миддлтон и принц Уильям ведут детей в школу
Кейт Миддлтон и принц Уильям ведут детей в школу

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325