Меню

Новости

Умеет удивить! Меган Маркл порадовала принца Уильяма необычным подарком

Умеет удивить! Меган Маркл порадовала принца Уильяма необычным подарком
В королевской семье Великобритании на протяжении нескольких десятилетий существует традиция дарить друг другу странные подарки. На этот раз отличилась Меган Маркл, презентовавшая брату мужа столовую ложку с забавной надписью.
Что можно подарить тем, у кого все есть? Наверняка, таким вопросом задаются члены династии Виндзор ежегодно, ведь им нужно подобрать презенты друг для друга. У этой проблемы нашлось забавное решение: теперь королевская семья покупает странные и совершенно бесполезные вещицы. Так, королеве Елизавете II несколько лет назад принц Гарри подарил шапочку для душа с надписью «Разве карма не стерва?».
Меган Маркл
Меган Маркл
Самому герцогу Сассекскому его кузина преподнесла кожаное сиденье для унитаза, а два года назад он и Меган Маркл подарили королеве поющего хомяка. В этом году супруга принца Гарри прислала забавный презент герцогу Кембриджскому: она отправила ему столовую ложку с надписью «cereal killer». Смысл подарка был в игре слов, ведь cereal — хлопья, звучит так же, как serial — сериал. Поэтому теперь Уильям может считаться уничтожителем и овсяной каши, и увлекательных сериалов.
Меган Маркл
Меган Маркл
Кстати, эта традиция не пришлась по душе строгой Кейт Миддлтон. Она предпочитает подбирать подарки попрактичнее: рыболовные мушки для принца Филиппа, флакон духов Floris для королевы и шапку бини для принца Уильяма. А в этом году герцогиня презентуют членам семьи собственноручно сваренный джем из слив и яблок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325