Меню

Новости

Не семья, а картинка! Меган Маркл и принц Гарри представили необычную рождественскую открытку

Не семья, а картинка! Меган Маркл и принц Гарри представили необычную рождественскую открытку
У членов королевской семьи, как и у многих других знаменитостей, есть трогательная традиция: незадолго до рождества они отправляют близким открытки, для которых позируют на забавных снимках. Сегодня свою открытку показали принц Гарри и Меган Маркл.
Несколько дней назад Кейт Миддлтон и принц Уильям показали свою рождественскую открытку, на ней пара позирует с детьми. Сегодня примеру герцогов Кембриджских последовали принц Гарри и Меган Маркл. Этой открытки поклонники династии Виндзор ждали с особенным нетерпением, ведь на ней можно увидеть сына супругов Арчи.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
На этот раз герцоги Сассексие решили использовать в качестве открытки не просто фото, а рисунок, сделанный со снимка. На нем Меган, Гарри и Арчи позируют у домика, установленного в саду их особняка в Калифорнии. Рядом с семьей отдыхают две их собаки. Животные появились на открытке неспроста: одними из первых получателей поздравления стал благотворительный фонд, помогающий бездомным животным, который опекает Меган.
«Мы очень рады получить замечательные рождественские пожелания от нашей покровительницы, герцогини Сассексской, которая также сделала личное пожертвование, помогая собакам, кошкам и нашей общине. От всех нас, спасибо и счастливого Рождества!» — написали в социальной сети сотрудники фонда.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Известно, что автором снимка стала мама Меган, а елочку, попавшую в кадр, выбирал и украшал сам Арчи. Поклонникам не удалось рассмотреть мальчика, но они заметили, что он заметно подрос и стал таким же ярко-рыжим, как его отец.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325