Меню

Новости

Меня перестали раздражать чужие дети! Дмитрий Нагиев сделал неожиданное признание

Меня перестали раздражать чужие дети! Дмитрий Нагиев сделал неожиданное признание
Во время очередного выпуска популярного музыкального шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев сделал неожиданное признание. Оказывается, бессменного ведущего проекта много лет раздражали участники конкурса, с которыми ему приходилось взаимодействовать.
Харизматичный Дмитрий Нагиев на протяжении восьми лет является постоянным ведущим шоу «Голос. Дети», но накануне выяснилось, что артисту эта роль дается крайне непросто. Общение с подростками и малышами вызывает у него раздражение, а ведь ему зачастую приходится становится тем, кто утешает выбывших из проекта участников.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Неожиданное признание сделал сам шоумен во время очередного эфира «Голос. Дети». Нагиеву так понравилось выступление одной из конкурсанток, что он сообщил всем о сделанном для себя самого открытии:
«Ты так выступила, что я поймал себя на мысли: меня перестали раздражать чужие дети. А я ведь уже очень давно здесь работаю. Думал, что неизлечим»
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Напомним, что ранее Дмитрий признавался: работать в детском шоу куда труднее, чем во взрослом. Ему не просто даются утешения плачущих конкурсантов, выводящих его из душевного равновесия.

Впрочем, поклонники шоумена восприняли его реплику как очередной сарказм Никто так и не смог поверить, что отзывчивый и добрый к детям брутал столько лет скрывал раздражение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325