Меню

Новости

Меня предупреждали: Наргиз Закирова откровенно рассказала о конфликте с Максимом Фадеевым

Меня предупреждали: Наргиз Закирова откровенно рассказала о конфликте с Максимом Фадеевым
Максим Фадеев вновь оказался в центре скандала: на этот раз против него выступила его подопечная Наргиз Закирова. Артистка честно рассказала о своих отношениях с продюсерским центром Фадеева и о том, почему был сорван ее тур по городам России.
В последние месяцы продюсеру Максиму Фадееву не слишком везет с артистами: с ним перестала работать Юлия Савичева, из группы Serebro ушла Ольга Серябкина и состав одного из самых успешных коллективов был полностью обновлен, а позже он оказался в центре скандала из-за высказываний бывшей подопечной, Елены Темниковой. Теперь же пришел черед певицы Наргиз Закировой, которая откровенно рассказала о своих отношениях с продюсерским центром Фадеева «Малфа».

Наргиз Закирова, прославившаяся на шоу «Голос», ранее откровенно рассказывала о проблемах, возникших у нее с Первым каналом. Как выяснилось, работа с Максимом Фадеевым у артистки тоже не сложилась. Еще 16 июля Наргиз получила документ о расторжении контракта с лейблом «Малфа», а также отказ продюсерского центра от обязательств по грядущему туру певицы.

А за несколько дней до начала тура, в который Наргиз все же была намерена отправиться, она узнала, что организаторы тура в Воронеже и Ростове-на-Дону получили от «Малфы» письмо об отмене концертов из-за отказа Закировой выступать. Однако и этим, по словам Наргиз, дело не ограничилось.
Instagram
Instagram
«Со слов организатора Воронежского концерта, «Малфа» заставила ее снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами... Со стороны «Малфы» и ее руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж, как я понимаю, я не первая», — поделилась подробностями Наргиз.
По словам Закировой, ни один из ее концертов, запланированных на август, пока не состоится, но в будущем она пообещала поклонникам преодолеть неприятности и не только провести выступления, но и порадовать их новой музыкой. Максим Фадеев пока не прокомментировал обвинения Наргиз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325