Меню

Новости

Меня заперли! Дочь Любови Успенской попросила о помощи

Меня заперли! Дочь Любови Успенской попросила о помощи
У королевы российского шансона Любови Успенской непростые отношения с дочерью. Знаменитая певица не так давно хвасталась, что Татьяна вернулась домой. Но после новой публикации в социальных сетях Плаксиной у интернет-пользователей снова появилось немало вопросов.
Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина пережили непростой период. Публичное выяснение отношений, скандальные заявления, ненависть и снова любовь — все это происходило на глазах миллионной армии фанатов Успенской. Но этим летом звезда шансона все же окончательно признала: дочь она вернула, и отношения с ней теперь великолепные. В подтверждение своих слов Успенская даже вывела Татьяну в свет.

После ряда процедур по коррекции внешности, над которой пришлось работать пластическим хирургам, Плаксина снова почувствовала себя уверенной. Девушка решила показать аудитории не только свои художественные таланты, но и вокальные данные.
Состоялось несколько домашних концертов, частые публикации музыкальных номеров в социальных сетях и подготовка к первому концерту, который должен пройти уже 12 сентября. Но, по словам Татьяны, ее долгожданное выступление может быть сорвано.
«Меня заперли и отняли телефон! Помогите!», — обратилась к подписчикам за помощью Плаксина.
Однако никакой информации о том, кто ее запер, по какой причине и как она смогла выйти в социальные сети без мобильного гаджета, нет. Фанатам Татьяны остается лишь ждать новых известий от начинающей певицы и надеяться, что ее выступление все же состоится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325