Меню

Новости

Дочь Алсу Микелла рассказала о своем опыте работы на киностудии «Союзмультфильм»

Дочь Алсу Микелла рассказала о своем опыте работы на киностудии «Союзмультфильм»
На канале Карусель и видеосервисе PREMIER вышла еще одна серия музыкального мультсериала «Енотки» производства киностудии «Союзмультфильм», в которой вокалисткой выступила юная певица Микелла.
Серия «Мозаика» рассказывает новую историю о веселых енотиках, живущих в музыкальной шкатулке и любящих танцы и песни. Енотка Ляля собирает новую мозаику, но вот беда: несколько деталей потерялись! Ляля очень расстроена, теперь не получится собрать красивую картинку. Но друзья-енотки приходят на помощь. В своем веселом представлении они показывают Ляле, что мозаику можно сложить из чего угодно, главное использовать фантазию и хорошее настроение.
Микелла: «Я рекомендую всем деткам и их родителям смотреть мюзикл «Енотки», потому что это очень добрый и поучительный мультфильм. Он не напрягает, не нервирует, и в каждой серии красивая музыка и песни. Мой младший братик с удовольствием смотрит! Мне очень приятно, что меня пригласили на исполнение саундтреков для «Еноток». Работа в студии меня всегда очень радует. Было приятно поработать с настоящими профессионалами и стать частью этой яркой истории. Песни очень красивые и я уверена, что они полюбятся маленьким зрителям».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325