Меню

Новости

Михаил Боярский высказался против процедуры ЭКО

Михаил Боярский высказался против процедуры ЭКО
Актер Михаил Боярский выступает за традиционные ценности и феминистических взглядов не разделяет, часто своими высказываниями он вызывает гнев у современных женщин, однако отказываться от своих слов артист не намерен.
Несколько лет назад публику возмутили слова Михаила Боярского о преувеличенности роли женщин в мире: актер уверен, что представительницы прекрасного пола не способны создать стоящее литературное произведение или совершить научное открытие. Тогда заявление главного Д’Артаньяна страны поразило барышень. А несколько часов назад Михаил Сергеевич подтвердил свою точку зрения и в очередной раз поделился непопулярным мнением.

В передаче «Сегодня вечером» актер рассказал, что, по его мнению, единственная роль женщины в мире — материнство. Михаил Сергеевич уверен, что барышням не стоит строить карьеру, пытаться проявить себя, необходимо выйти замуж за достойного мужчину и стать для него опорой и тылом, растить детей и обеспечивать домашний уют.
«Мать! Больше для нее роли нет. Не надо больше других ролей. Все должно быть так, как задумано Господом нашим. По-другому будет извращение в ту или другую сторону. Нормальные семьи пока есть. Их будет еще больше, если соблюдать традиции. Жить душой, сердцем, добром!» — сообщил журналистам Михаил Боярский.
Михаил Боярский с дочерью Лизой
Михаил Боярский с дочерью Лизой
Михаил заметил, что женщина должна тихо и скромно обожать мужа, не выставляя на показ свои чувства, забыть о гордости, как о качестве, связанном с тщеславием, и посвятить себя служению супругу и семье.

Кроме того, он уверен, что материнство должно быть совершенно естественным. Михаил Сергеевич выступил против суррогатного материнства и ЭКО, как против процедур, противоречащих природе. Он уверен, что если женщина не может забеременеть и родить, это ее участь, которой не стоит сопротивляться.
Михаил Боярский
Михаил Боярский

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325