Меню

Новости

Михаил Ефремов готов усыновить несовершеннолетних родственников погибшего Сергея Захарова

Михаил Ефремов готов усыновить несовершеннолетних родственников погибшего Сергея Захарова
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев уверен, что на свободе артист сможет принести больше пользы, в том числе поддержать семью погибшего в ДТП Сергея Захарова. По его словам, Михаил Олегович готов взять несовершеннолетних родственников Сергея на постоянное попечение.
8 июля в центре Москвы произошло смертельное ДТП, виновником которого стал известный актер Михаил Ефремов. Артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном, водитель которого погиб от многочисленных травм. Сейчас сам Михаил Ефремов находится под домашним арестом и ждет заседаний суда, которые пройдут в августе.
Михаил Ефремов с сыном
Михаил Ефремов с сыном
Представлять интересы артиста отказались несколько десятков адвокатов, но Эльман Пашаев решился взяться за это сложное дело. Он не отрицает вины Михаила, но уверен, что на свободе артист сможет быть полезнее для семьи погибшего. Так, адвокат заявил, что актер готов взять на попечение или усыновить несовершеннолетних родственников Сергея Захарова. Эльман считает, что таким способом Михаил сможет обеспечить им финансовую стабильность.
Михаил Ефремов с дочерью
Михаил Ефремов с дочерью
Кроме того, по словам адвоката, артист может не выдержать пребывания в тюрьме, ведь его здоровье сильно пошатнулось после случившегося. Сейчас Михаил отказывается от общения с близкими, почти ничего не ест и заявляет, что готов понести любое наказание.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325