Меню

Новости

Театр «Современник» впервые прокомментировал аварию с участием Михаила Ефремова

Театр «Современник» впервые прокомментировал аварию с участием Михаила Ефремова
8 июня в центре столицы произошло смертельное ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов, выехавший на встречную полосу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня аварию впервые прокомментировали представители театра «Современник», где служил артист.
Вечером 8 июня Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и влетел в фургон, за рулем которого был Сергей Захаров. Мужчина погиб от многочисленных травм, а актер был задержан и сейчас находится под домашним арестом и ожидает суда.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Сегодня впервые ситуацию прокомментировали представители театра «Современник», в котором служил Михаил. Руководство театра сообщило, что долгое время пыталось осмыслить произошедшее и подобрать правильные слова. Они отметили, что Михаил Ефремов навсегда останется частью «Современника» и членом театральной семьи. Они выразили соболезнования семье погибшего Сергея Захарова и пожелали достойно пережить трагедию.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Кроме того, руководство театра призвало публику «не впадать в крайность осуждения». В заявлении подчеркивается, что нельзя становиться судьями, клеймить или оправдывать кого-то, но важно не давать агрессии разрастаться и помнить, что все нуждаются в милосердии. За эту ремарку представителей театра осудил Владимир Соловьев, считающий, что нельзя агитировать в поддержку актера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325