Меню

Новости

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре столицы

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре столицы
Вчера вечером актер Михаил Ефремов управлял автомобилем, находясь в сильном алкогольном опьянении, и стал виновником серьезной аварии: его машина вылетела на встречную полосу на высокой скорости, влетев в фургон. Водитель второго автомобиля скончался от полученных травм.
Актер Михаил Ефремов неоднократно признавался, что страдает от алкогольной зависимости. Вчера вечером пагубная привычка артиста привела к настоящей трагедии. Михаил, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль автомобиля и на большой скорости выехал на встречную полосу, столкнувшись с фургоном службы доставки морепродуктов.
Как видно на камерах наружного наблюдения, машина актера вылетела на встречную полосу на высокой скорости, не оставляя для второго авто шанса на маневр. Актер не пострадал, а водитель фургона был доставлен в НИИ им. Склифосовского с тяжелыми травмами.
Одной из первых об аварии высказалась дочь артиста. Она заявила, что с ситуацией разбирается директор отца. Впрочем, произошедшее не вызвало у нее шока, ведь такое состояние отца стало привычным для его семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325