Меню

Новости

Михаил Ефремов так и не выполнил обещанное семье Сергея Захарова

Михаил Ефремов так и не выполнил обещанное семье Сергея Захарова
8 июня прошлого года в центре Москвы произошло смертельное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Артист уверял, что раскаялся и намерен помогать семье Сергея Захарова. Но сегодня Александр Добровинский заявил, что слова актера так и остались лишь обещаниями.
Через месяц в Москве пройдет очередной суд по делу Михаила Ефремова, актер пытается добиться снижения срока, который получил за то, что стал виновником смертельного ДТП, произошедшего 8 июня 2020 года. В результате аварии на Смоленской площади погиб курьер Сергей Захаров.

Актер во время судебного процесса уверял, что собирается помогать семье Сергея, в том числе построить дом для его матери. Но сегодня адвокат близких погибшего Александр Добровинский сообщил, что обещания Михаила так и остались невыполненными.
«Как говорится, обещать — не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде, и никто ни с какими предложениями помощи не приезжал. К сожалению, Михаил Ефремов так и не понял масштаб горя, которое произошло из-за того ДТП. И его кассационная жалоба тому пример!» — сообщил правозащитник.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
По его словам, сама кассационная жалоба, поданная актером, доказывает, что он не заботится о состоянии близких Сергея, ведь на заседании должна присутствовать жена курьера, которая тяжело справляется с потерей. Не поддерживает Михаил финансово и сыновей Захарова, хотя уверял, что обязательно поможет родственникам погибшего.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325