Меню

Новости

Михаил Ширвиндт за месяц стал дважды дедом и многодетным отцом

Михаил Ширвиндт за месяц стал дважды дедом и многодетным отцом
Актер Александр Ширвиндт проводит время на даче, соблюдая режим самоизоляции. Артист рассказал, что особенно его расстроила невозможность познакомится с новыми членами семьи, ведь в этом месяце он стал дедом и прадедом, а его сын Михаил отцом и дедом соответственно.
85-летний Александр Ширвиндт на время b]эпидемии коронавируса отправился на дачу, ведь из-за почтенного возраста он находится в группе риска. Пока артист наслаждается покоем и тишиной, в его семье произошло сразу два знаменательных события. Дочь Михаила Ширвиндта Саша родила близнецов, а значит, Александр Анатольевич стал прадедом. Малышей уже привозили на дачу, но артисту показали их издалека.
«Их на днях привозили к нам на дачу на смотрины, и я с трех метров в маске смотрел на смешных Семена и Матвея. Один на ладошке помещается, а другой здоровый такой!» — рассказал актер.
Михаил Ширвиндт
Михаил Ширвиндт
Кроме того, у сына Александра Анатольевича Михаила Ширвиндта на этой неделе тоже случилось пополнение в семье: 62-летний артист, недавно женившийся на молодой избраннице, стал отцом в третий раз. У него родился сын. Пока мама и малыш находятся в роддоме, но Александр Анатольевич с нетерпением ждет их в гости.
«Ко мне его еще не привозили — они в роддоме. То есть у Михаила родились двое внуков, и одновременно он родил этим внукам дядю. И дядя на один месяц младше племянников. И вот позволить себе в этот период страшной изоляции и вселенского кошмара, невозможности никакого общения приобрести сразу трех новорожденных — нужно иметь наглость, смелость, нахальство и, конечно же, чувство юмора. Представляете, что будет через каких-нибудь десять-пятнадцать-двадцать лет, когда эти три мужика будут говорить, что они родились в начале мая 2020 года, в период самоизоляции. Это же начало биографии», — заметил Александр Анатольевич.
Михаил Ширвиндт
Михаил Ширвиндт
Сам же артист тяжело переносит тяготы картина, называя его репетицией апокалипсиса. Он мечтает вернуться к работе и общению с близкими.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325