Меню

Новости

Милана Кержакова призналась в зависимости от мужа

Милана Кержакова призналась в зависимости от мужа
Текущий год оказался весьма урожайным на разводы знаменитостей. Милана Кержакова изначально обеспокоила общественность заявлениями о краже ребенка своим мужем Александром Кержаковым, после чего опровергла это. 25-летняя знаменитость рассказала, что сильно расстроена из-за проблем в личной жизни и попросила о помощи. Теперь же красавица обозначила еще одну причину своих трудностей.
Со стороны многим казалось, что жизнь Миланы Кержаковой похожа на сказку – привлекательная внешность, удачная карьера в шоу-бизнесе, красавец-муж и любимый ребенок… Но выяснилось, что не все так хорошо, как казалось со стороны, и у женщины есть серьезные психологические проблемы. Она не скрывала, что душевное равновесие пошатнула смерть любимого отца, политика Вадима Тюльпанова, потом родился ее первенец и возникли новые заботы. Разногласия с супругом также наложили свой отпечаток. Красавица поделилась откровениями и сделала новое признание:

«Если бы мне еще два года назад сказали о том, какой моя жизнь будет сегодня, то я вряд ли бы поверила… И наверное главное, что я вынесла за этот год - это осознание своей созависимости, той особенности, которая привела меня к тем самым удручающим последствиям… Это абсолютная зависимость от другого человека, когда ты начинаешь жить его чувствами, его переживаниями, его радостями и горестями, в целом его жизнью. Обычно такой особенности подвержены те, кто не дополучил достаточное количество любви в детстве».
Милана отметила, что именно такая плачевная ситуация сложилась в отношениях с ее мужем, поскольку она начала считать его неотъемлемой частью своей жизни. Кержакова подчеркнула, что когда их любовная лодка разбилась, она не знала, как жить дальше. Сейчас она проходит курс реабилитации и ее учат самостоятельности, думать о себе, а не о возлюбленном.
Светская львица считает, что у нее есть успехи в достижении своей цели, она приняла жизненные обстоятельства такими, какими они есть, и теперь считает их полезным опытом. Милана Кержакова призывает учиться на ее ошибках и не повторять их.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325