Меню

Новости

Мини-бабушка! Арсений и Лиана Шульгины впервые показали лицо дочери

Мини-бабушка! Арсений и Лиана Шульгины впервые показали лицо дочери
Валерия не показывала лицо единственной внучки довольно долгое время, позволив родителям Селин самостоятельно решить, когда можно похвастаться своим сокровищем перед поклонниками. И вот этот момент настал: Арсений и Лиана впервые показали лицо дочери.
При всей своей публичности младший сын Валерии Арсений Шульгин долгое время предпочитал скрывать лицо дочери от широкой общественности. Его молодая супруга также не стремилась демонстрировать фотографии ребенка в социальных сетях.

Но, похоже, оба родителя решили, что Селин уже достаточно взрослая, чтобы похвастаться ею перед толпой любопытных поклонников знаменитой бабушки и одновременно опубликовали трогательный видеоролик с ребенком в сториз Инстаграм-аккаунтов.
«Когда сильно хочется есть»,— подписано забавное видео с малышкой.
Селин Шульгина
Селин Шульгина
В кадре видно, как голубоглазая блондинка отчаянно пытается ползти и при этом складывает губки трубочкой, демонстрируя, по мнению своей мамы Лианы Шульгиной, желание пообедать. Нежность кадров буквально зашкаливает, а видео в считанные минуты распространилось по сети, собирая восторженные комментарии фанатов Валерии, отмечающих сходство Селин и ее знаменитой бабушки.

Напомним, что Арсений и Лиана поженились в августе 2020 года, а 1 января у молодых супругов родилась дочь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325