Меню

Новости

Миниатюрная блондинка с короткой стрижкой! Роза Сябитова покорила сети архивным фото

Миниатюрная блондинка с короткой стрижкой! Роза Сябитова покорила сети архивным фото
Роза Сябитова опубликовала уникальное архивное фото, на котором ее с трудом можно узнать в хрупкой миниатюрной блондинке, со взглядом, полным уверенности и будто бросающим вызов всему миру.
Бессменная сваха популярного шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова любит давать подписчикам мудрые житейские советы, поддерживая образ, который вот уже много лет транслирует с телевизионных экранов. В новой публикации знаменитость рассказала о тяготах молодости.
«Возраст, который я никогда не любила — от 20 до 30 лет. Возраст постоянных сомнений и страха. Бывали дни, когда мне было тяжело, а потом, вдруг наступало глубокое удовлетворение. Затем опять ты на дне и расстроена, вздыхаешь и думаешь, что ты это не переживешь. Но, увидев что-нибудь веселое, смеешься, ешь что-нибудь вкусное и думаешь, что это восхитительно. И счастлива, когда видишь человека, который тебе нравится», — написала Роза Раифовна.
По словам телеведущей, именно эти десять лет взлетов и падений были для нее невероятно утомительны и сильно изнуряли. Чтобы немного облегчить жизнь интернет-пользователям, переживающим сейчас этот возраст, Сябитова решила дать им совет.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
Так, сваха призывает молодое поколение не бояться осуждений от мира: «Если вы молоды и у вас ничего нет, то в такие времена надо притворяться более значительными: брендовых вещи на последние деньги, дорогие машины в кредит. Мы (старшее поколение в вашем возрасте) делали так же. Это называется компромиссом в такой ситуации. Когда у тебя много денег — их надо скрывать. Когда у тебя ничего нет — надо красоваться, гласит житейская мудрость».
Роза Раифовна признается, что ей самой не по душе подобные принципы жизни, но так уж устроен, по ее мнению, мир, и надо с этим считаться. Реакция интернет-пользователей на публикацию знаменитости была совершенно неожиданной.

Многие не придали особого значения словам свахи, отметив, тем не менее, что фотография, выбранная Сябитовой, им очень нравится. С черно-белого снимка на поклонников телеведущей смотрела юная миниатюрная блондинка с модной короткой стрижкой.

Стройность Розы Раифовны, ее стильный наряд, который тут же сравнили с образами героинь советского кино, и ее уверенность во взгляде покорили буквально всех. Неудивительно, что при взгляде на такую красавицу было трудно поверить, что она испытывала сомнения в себе и своих силах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325