Меню

Новости

Взрослый сыночек и красавица дочка! Роза Сябитова показала редкое фото с детьми

Взрослый сыночек и красавица дочка! Роза Сябитова показала редкое фото с детьми
Роза Сябитова неоднократно признавалась, что дети для нее важнее карьеры, денег и публичности. Главная сваха страны редко делится снимками с наследниками, поэтому каждый кадр очень радует ее подписчиков. На этот раз Роза показала совместное фото с сыном и дочерью, порассуждав о близости детей с родителями.
В первом браке Роза Сябитова дважды стала мамой: у свахи родились сын и дочь. Сейчас Денису 32 года, а его младшей сестре Ксении 29 лет. Наследники телеведущей давно живут со своими семьями, но постоянно видятся со звездной матерью. Недавно знаменитость решила устроить домашнюю фотосессию с обоими детьми.

На снимке, который Роза опубликовала в микроблоге, она с сыном и дочерью расположилась на ковре, рассматривая альбом с фотографиями. И телеведущая, и ее дети кажутся умиротворенными и счастливыми. А в подписи Роза решила порассуждать о близости матери и дочери, которая сохраняется на всю жизнь.
«Женщины рожают сыновей для другой женщины, а дочерей — для себя. Дочки, взрослея, не отдаляются от матерей, а, напротив, становятся ближе, потому что у них появляются свои женские заботы, помочь в которых может только мама. И ребенка спокойнее всего именно с матерью, а не со свекровью отставить, за советом к матери бегут. И когда остается мать одинокой и болеет, то дочка берет на себя заботу о ней не только из чувства долга, а потому что ей это не в тягость. Вы согласны с этой жизненной правдой?» — написала телеведущая.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
С таким взглядом согласились далеко не все подписчики: многие рассказали свои истории прекрасных отношений с сыновьями. Кроме того, поклонники телеведущей обратили внимание, как быстро повзрослели дети Розы. Сейчас Денис помогает маме вести ее бизнес, а Ксения посвящает все время семье: недавно она во второй раз вышла замуж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325