Меню

Новости

Министр просвещения Сергей Кравцов, Агата Муцениеце и Аделина Сотникова поздравили певицу IVKA с днем рождения

Министр просвещения Сергей Кравцов, Агата Муцениеце и Аделина Сотникова поздравили певицу IVKA с днем рождения
8 августа отметила свой день рождения основательница музыкального лейбла BIM music певица Анастасия IVKA. Мероприятие получилось действительно масштабным. Анастасия пригласила своих гостей в ресторан MIRVARI.
Поздравить именинницу с днем рождения пришли Агата Муцениеце, Аделина Сотникова, Татьяна Герман, Майкл Блейз, Арсений Бородин, Мишель Серова, продюсер Media Lend Заурбек Бабатович, промоутер из Турции Салехердин, программный директор Жара Fm Игнат Ражников, министр просвещения Российской Федерации Сергей Васильевич Кравцов и многие другие люди, которыми дорожит IVKA.

Для гостей выступали артисты лейбла BIM music: Sevak, Better, ArTur, Алесия Войс, Маргарита Позоян, Аресений Бородин, OMANY, EVRONASTY, Nataliya, REALZIK, Shark, Stalin, Therad, Mascho, Артем Иванов и, конечно же, сама именинница, которая решила порадовать друзей своим необыкновенным вокалом. Ведущим вечера стал главный редактор журнала ЖАРА Magazine Олег Пилягин.
В прямом эфире Анастасию поздравили не менее известные представители шоу-бизнеса. На связь вышли генпродюсер музыкального стримингового сервиса «СберЗвук» Сергей Балдин, директор по стратегическим коммуникациям ВКонтакте Константин Сидорков, певица Маша Вебер, продюсер Жара Fm Вероника Водопьянова, и это не весь список.
Но на этом сюрпризы не закончились. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова спела для своей подруги. А актриса Агата Муцениеце довела именинницу до слез своим поздравлением, в котором сказала, что считает Анастасию сестрой уже более 20 лет. Также от лица всей семьи народного артиста Российской Федерации Александра Серова, пришла поздравить с днем рождения IVKA его дочь Мишель, дружба девушек длится с самого детства.
Естественно, мероприятие не обошлась без представителей СМИ, ведь у IVKA получилось организовать грандиозное мероприятие, на котором собралось большое количество медийных лиц.
Сама именинница появилась перед своими гостями в ослепительно белом платье, от которого были в восторге все. Анастасия призналась, она волновалась, так как боялась, что что-то может пойти не по плану, ведь она любит все держать под контролем. Но переживания именинницы были напрасны, потому что ее вечер прошел на все 100.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325