Меню

Новости

Минус 18 килограммов: Гоар Аветисян показала фигуру через 2 недели после родов

Минус 18 килограммов: Гоар Аветисян показала фигуру через 2 недели после родов
Две недели назад звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой. А теперь знаменитость рассказала, что за время, прошедшее после рождения сына, она не только смогла вернуть вес, который был у нее до беременности, но и избавиться еще от нескольких килограммов.
Примерно полтора года назад визажист Гоар Аветисян начала решительную борьбу с лишним весом. За прошедшее время с девушкой произошли разительные перемены: она сумела сбросить более 40 килограммов.

В личной жизни знаменитости изменения были не менее глобальными: она развелась с мужем, по слухам, вновь вышла замуж, хотя никогда не показывает своего избранника, а в начале июля родила первенца и сейчас всецело поглощена материнством.
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
Накануне Гоар поделилась с поклонниками еще одной приятной новостью: всего за две недели, прошедшие после родов, она не только вернула прежний вес, но сумела похудеть еще на 5 килограммов.

«2 недели после родов и минус 18 кг, это даже на 5 кг больше, чем я успела набрать за беременность. На сколько еще нужно похудеть, как думаете? Ps: под платьем нет ни корсетов, ни утяжек, ни бандажей», — рассказала подписчикам знаменитость, опубликовав фото в элегантном черном платье.
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
Сын знаменитости появился на свет накануне ее 27-летия. И, конечно, сейчас все мысли молодой мамы поглощены малышом. Кстати, Гоар пока не объявляла, как назвала ребенка, но в сторис Инстаграма опубликовала роскошный торт, на котором внимательные поклонники прочитали имя «Гаспарчик».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325