Меню

Новости

Минус 30 кг на двоих: Гоар Аветисян похвасталась похудением с мужем

Минус 30 кг на двоих: Гоар Аветисян похвасталась похудением с мужем
25-летней Гоар Аветисян часто говорят о необходимости снизить вес. В отличие от многих знаменитостей, она спокойно относится к конструктивной критике, признает проблему и согласна работать над собой. Ранее известный визажист сетовала, что в прошлом уже худела, но затем вновь возвращалась к привычным параметрам. Но, похоже, что девушка вновь на верном пути – она сообщила о новых результатах в борьбе за стройность.
Стилист Гоар Аветисян часто показывает ошеломительные преображения женщин с помощью макияжа. Она и сама нередко становится моделью для воплощения того или иного образа, как недавно это было для Хэллоуина. Но, к сожалению, косметика бессильна в ситуации, когда нужно исправить недостатки фигуры, а не лица.

Знаменитость в который раз решила похудеть, а для этого нужно правильно питаться и заниматься спортом. На этот раз ей помогает любимый муж Вагик Мартиросян, у которого также есть лишние килограммы. Пара объединила усилия в построении идеальных тел и рассказывает, как добивается поставленной цели.

Гоар опубликовала видеоролики, в которых показала, что действительно стала отдавать предпочтение здоровым продуктам. Она утверждает, что навсегда забыла о вредностях вроде сосисок и докторских колбасок. Аветисян подчеркивает, что подобные «вкусняшки» навсегда остались в прошлом и она планирует есть только то, что полезно для организма и не вредит фигуре.

«Сегодня минус 30 кг на двоих, теперь везде ходим с едой. Принимаем поздравления…», - похвасталась селебрити.
Аветисян требовательна к своей внешности и, как многие женщины, делает все возможное, чтобы ее улучшить. Дело не ограничивается нанесением косметики и попытками похудеть. Она не игнорирует достижения современной косметологии и признается, что увеличивала губы с помощью инъекций. Недовольна звезда сети и своим носом, но пока не готова ложиться под нож пластического хирурга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325