Меню

Новости

Минус 8 кг! Певец Шура похвастался постройневшей фигурой

Минус 8 кг! Певец Шура похвастался постройневшей фигурой
Известный певец Шура опубликовал фотографию в медицинской маске, спросив подписчиков, защищает ли она от болезней? Поклонники попытались ответить музыканту, однако больше профилактики вирусов их заинтересовала его заметно изменившаяся фигура.
Известный певец Шура только в далекие 90-е годы прошлого века мог похвастаться худощавой фигурой, позже артист столкнулся с тяжелыми испытаниями и набрал вес. Шура был наркозависимым, потом у него обнаружили рак — лечение было длительным и нелегким. Сегодня артист ездит на гастроли, выступает на телевидении и даже собирается завести ребенка, прибегнув к услугам суррогатной матери по примеру звездных коллег.
Певец Шура Медведев
Певец Шура Медведев
Долгое время Александр оставался достаточно крупным, однако на последних снимках поклонники заметили метаморфозы. Шура опубликовал фото из аэропорта, задав вопрос: защищает ли медицинская маска от болезней? При этом артист одет в объемную куртку с капюшоном, однако даже в ней видно, как певец изменился — фанаты заметили невероятно стройные ноги.

Кто-то задал вопрос Шуре и он честно ответил, что похудел на 8 килограммов. Надеемся, в будущем он расскажет, какая диета помогла добиться таких результатов.
Певец Шура Медведев
Певец Шура Медведев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325