Меню

Новости

Мне было тяжело: Ляйсан Утяшева показала, как выглядела с лишним весом

Мне было тяжело: Ляйсан Утяшева показала, как выглядела с лишним весом
Мы привыкли видеть спортсменку Ляйсан Утяшеву всегда стройной и подтянутой. Как оказалось, внешний вид бывшей гимнастки – результат постоянной работы над собой и самоконтроля. Утяшева показала фото, на котором она весит на 30 килограммов больше, чем сейчас, и заверила, что не хочет и больше никогда не будет так выглядеть.
33-летняя именитая спортсменка Ляйсан Утяшева сейчас успешная телеведущая, счастливая жена и мама. Она регулярно появляется на светских мероприятиях, демонстрируя стройную фигуру, однако, как оказалось, так было не всегда. Недавно Ляйсан призналась, что в возрасте 19 лет она весила на 30 килограммов больше, чем сейчас. Это был тяжелый период, когда у талантливой гимнастки обнаружили серьезные проблемы с ногами. Выяснилось, что Утяшева несколько месяцев тренировалась и выступала на соревнованиях со множественными переломами. В период вынужденных операций и реабилитации Ляйсан набрала лишний вес.
instagram.com/liasanutiasheva/
instagram.com/liasanutiasheva/
«Эта фотография – мой главный мотиватор, не хочу запускать себя до такого состояния. На фото мне 19 лет и я плюс 30 кг. Мне было тяжело... Одышка, вечный депресняк и желание заедать стресс!», – рассказала телеведущая.

Она призналась, что с тех пор научилась держать себя в форме, и поделилась своими секретами стройности. Ляйсан Утяшева не ест мучные изделия, жареное, сахар, соусы, колбасу, пельмени, пиццу, бургеры, чипсы, не пьет газировку и соки. Молочный шоколад она заменила на черный, а чай и кофе – на травяные сборы и цикорий. Утяшева ежедневно выполняет простой комплекс упражнений на основные мышцы, причем на это у нее уходит всего 15 минут.
instagram.com/liasanutiasheva/
instagram.com/liasanutiasheva/
«Проще уже втянуться в систему и поменять пищевые привычки, наладить физическую активность раз и навсегда, чем скакать в весе, настроении и менять гардероб», – уверена Ляйсан.

Супруг Ляйсан Утяшевой, шоумен Павел Воля, настолько восхищен ею, что посвящает любимой женщине стихи. Ляйсан так тронули его слова, что она расчувствовалась до слез.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325