Меню

Новости

Минус 100 килограммов! Максим Фадеев рассказал, каким видом спорта занимается ежедневно

Минус 100 килограммов! Максим Фадеев рассказал, каким видом спорта занимается ежедневно
Лучшей пропагандой здорового образа жизни можно считать успех Максима Фадеева в борьбе с лишним весом. Музыкальный продюсер рассказал, как ему удалось избавиться от лишних килограммов и не набрать вес за время самоизоляции.
Максим Фадеев много лет страдал от избыточного веса. Артист признался, что избавиться от килограммов было совсем не просто, но сев на специальную диету и выбрав для себя здоровый образ жизни, успешный музыкальный продюсер сумел очень сильно похудеть.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Конечно, за время самоизоляции многие артисты набрали вес, о чем рассказывали поклонникам в социальных сетях.

Но в отличие от них Максим продолжал упорно придерживаться нового рациона питания и распорядка. Впрочем, надо отметить, что без спорта Фадеев не сумел бы достичь таких результатов. Продюсер рассказал, что лучше всего с килограммами помогает бороться бег трусцой. Именно им он ежедневно и занимается.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Так же как и Ирина Гринева, артист не поддается лени и выходит на пробежку почти в любую погоду: «Бегал, попал под дождь! Настроение в гору!»

Поклонники музыканта с восторгом отметили, что таким стройным Максима уже давно никто не помнит, но ему чертовски идет новая форма, к которой он так упрямо шел долгие годы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325