Меню

Новости

Почти не изменились! Ирина Понаровская поделилась архивными фото с Сергеем Пенкиным

Почти не изменились! Ирина Понаровская поделилась архивными фото с Сергеем Пенкиным
Сергей Пенкин недавно отметил шестидесятилетие. С юбилеем его поздравили близкие, поклонники и коллеги по цеху. Ирина Понаровская опубликовала в микроблоге архивное фото с артистом и трогательно призналась ему в любви.
10 февраля Сергею Пенкину исполнилось шестьдесят лет. Он долго готовился к торжеству и приуроченному к нему концерту. Артист, заметно поправившийся во время самлизоляции, сел на строгую диету, отказавшись от жареного, сладкого, мучного и алкоголя, и избавился от 13 килограммов. При этом после праздника Сергей планирует продолжить диету.
Ирина Понаровская и Сергей Пенкин
Ирина Понаровская и Сергей Пенкин
Завтра у певца состоится большой сольный концерт, на котором его поздравят поклонники и друзья. Но некоторые из них решили и в социальных сетях обратиться к Сергею. Так, Ирина Понаровская опубликовала архивные снимки, на которых запечатлена с исполнителем. На одном из кадров Сергей, стоя на сцене, держит Ирину на руках. На другом друзья сидят за праздничным столом.
«Поздравляю любимого и прекрасного, талантливого Сергея с днем рождения! Сереженька, оставайся всегда таким же настоящим, необычным и самобытным человеком! Люблю!» — подписала снимки Ирина.
Ирина Понаровская и Сергей Пенкин
Ирина Понаровская и Сергей Пенкин
Поклонники заметили, что Сергей и Ирина почти не изменились за время, прошедшее с момента, когда были сделаны фото. Они надеются, что исполнительница появится на концерте своего коллеги, тогда зрители смогут увидеть их вместе на сцене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325