Меню

Новости

Мне не стыдно! Дмитрий Певцов ответил на критику фильма «На Париж»

Мне не стыдно! Дмитрий Певцов ответил на критику фильма «На Париж»
К юбилею победы в Великой Отечественной войне режиссер Сергей Саркисов снял комедию «На Париж», в которой главную роль исполнил Дмитрий Певцов. Однако не все зрители и критики оценили картину, а после негативного отзыва на нее блогера Евгения Баженова разразился настоящий скандал.
Youtube-блогер Евгений Баженов, известный как Badcomedian, несколько дней назад выпустил обзор на фильм Сергея Саркисова «На Париж». Картину, главную роль в которой сыграл Дмитрий Певцов, Евгений раскритиковал за недостоверность и заявил, что он оскверняет память тех, кто воевал за Родину. Действие фильма разворачивается сразу после победы, несколько опьяненных ликованием танкистов решают отправиться в Париж на угнанной машине. Евгений назвал фильм пошлым, ведь солдаты в нем ведут себя недостойно, в нему присоединились и другие зрители, заявившие, что деньги, потраченные на картину могли бы пойти на благие дела.
Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов
Подписчики обрушились с критикой на Дмитрий Певцова в его микроблоге, многие отметили, что роль в подобном фильме порочит его актерскую репутацию. Такая реакция публики заставила артиста ответить на обвинения: он опубликовал в социальной сети кадр из фильма и обратился к публике.
«Всех, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто не посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, благодарю. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и прочее, говорю — спасибо! Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! Считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме — история о любви. В том числе и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к нашей истории, к нашим людям, которые ее творили — тут уж, извините. И справьтесь о том, кто участвовал в написании сценария. Еще раз: мне не стыдно за работу в этом фильме!» — написал Дмитрий.
Евгений Баженов
Евгений Баженов
Впрочем, ответ артиста не остановил поток негативных комментариев. Многие подписчики ответили, что три миллиона долларов, потраченные на съемки спорного фильма, могли бы помочь многим нуждающимся, в том числе и ветеранам Великой Отечественной войны. Кроме того, зрители заметили, что хороший фильм не нуждается в оправданиях и аргументах в его пользу, он и без этого покоряет сердца публики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325