Меню

Новости

Мне теперь не до игрушек! Екатерина Климова показала, как читает ее пятилетняя дочь

Мне теперь не до игрушек! Екатерина Климова показала, как читает ее пятилетняя дочь
Актриса Екатерина Климова похвасталась успехами младшей дочери Беллы, которая в пятилетнем возрасте отлично читает и знает наизусть довольно объемные стихи популярных детских авторов. Гордая мама опубликовала в сети, как ее ребенок сидит с книгой Агнии Барто.
Екатерина Климова не скрывает, что с воспитанием четверых детей ей очень помогает ее мама. Знаменитая актриса с трепетом говорит о родительнице и не устает хвастаться успехами и достижениями сыновей и дочерей. В новом видеоролике Екатерина показала, как ее 5-летняя дочь Белла читает книгу.

Девочка сидела на диване и с совершенно серьезным лицом, но при этом не забывая об интонации, декламировала стихи Агнии Барто. «Мне теперь не до игрушек…», — уверяла Белла слушателей.
Четкое произношение слов и уже заметный артистизм ребенка вызвали в сети множество позитивных откликов, которые фанаты Екатерины наперебой оставляли под трогательным роликом.

Конечно, все отлично понимали, что Белла делает вид, будто читает стихи, глядя в раскрытую книгу. На деле же ребенок просто повторял интонацию взрослых и их выражение лица во время чтения.
Екатерина Климова с Беллой
Екатерина Климова с Беллой
Не исключено, что девочка и в самом деле великолепно читает, но не в обнародованном видео. По крайней мере, убедить в этом матерей в сети оказалось непросто.

К слову, ранее Климова похвасталась поделкой дочери, которую та сама подписала. Кроме того, Екатерина сообщила перед Новым годом и о первом выпавшем зубе у дочери. Так что можно смело сказать: Белла уже без пяти минут первоклассница.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325