Меню

Новости

Не отличишь! Екатерина Климова похвасталась успехом дочери, ставшей ее полной копией

Не отличишь! Екатерина Климова похвасталась успехом дочери, ставшей ее полной копией
Принято считать, что на детях одаренных людей «природа отдыхает», но только не на дочери Екатерины Климовой Елизавете. Девушка повзрослела и стала почти полной копией своей знаменитой красавицы-мамы, да еще и так же талантлива.
Знаменитая актриса Екатерина Климова все чаще стала хвастаться повзрослевшей дочерью в социальной сети. И ее можно понять, ведь Елизавета Хорошилова унаследовала от матери не только музыкальный талант, но удивительную внешность: стройную фигуру, длинные ноги, изящные черты лица, зеленые глаза и густые каштановые волосы.

В свои 18 лет Елизавета уже может похвастаться не только популярностью, полученной благодаря звездному статусу матери, но и успехами в учебе.
Елизавета Хорошилова
Елизавета Хорошилова
Последние, кстати, доставляют удовольствие и Екатерине, не упускающей ни единого случая похвалиться дочерью перед поклонниками. Очередным поводом для материнской гордости стала блестяще закрытая сессия Хорошиловой в МГУ.
«Кто сдал свою первую сессию, тот молодец! Поздравляю», — написала Климова под снимком дочери.
Екатерина Климова с семьей
Екатерина Климова с семьей
Но поклонники актрисы, помимо поздравлений, не смогли сдержать эмоций от потрясающего сходства матери и дочери. Многие черты лица Елизаветы напомнили подписчикам Екатерины о ней самой. Теперь девушке прочат блестящее будущее в кино, однако сама Хорошилова, очевидно, не планирует идти по стопам родительницы.

Напомним, что помимо Елизаветы, у Климовой еще трое детей: два сына от Игоря Петренко Корней и Матвей, а также дочь Белла от Гелы Месхи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325