Меню

Новости

Екатерина Климова призналась, что большую часть жизни провела на съемных квартирах

Екатерина Климова призналась, что большую часть жизни провела на съемных квартирах
Екатерина Климова призналась, что лишь недавно смогла приобрести собственный дом. Многие годы знаменитая актриса жила на съемных квартирах и считала такое положение вещей вполне нормальным, ведь именно так существовали почти все ее друзья и коллеги.
Екатерина Климова — москвичка, но большую часть жизни она прожила на съемных квартирах. Актриса признается, что раньше даже как-то не задумывалась об этом факте, ведь никто не обращал внимания на наличие или отсутствие жилья, если все кругом снимали: друзья, коллеги, знакомые.
«Но мы повзрослели, у многих из нас даже выросли дети, и все стало меняться. Захотелось свое гнездышко, место, которое ты можешь обустроить для своей семьи, именно так, как ты хочешь», — написала Екатерина в Инстаграм-аккаунте.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Весь прошлый год актриса доделывала свой загородный дом и весной, как раз к началу карантина, переехала в него вместе с мамой и детьми.

Теперь, по словам Климовой, все ее разговоры с друзьями так или иначе крутятся вокруг ремонтов, выбора квартир и районов. Обсуждаются стройматериалы, планировки и перепланировки. Мебель и прочие атрибуты обустройства собственного семейного гнездышка.
Екатерина Климова с семьей
Екатерина Климова с семьей
Свой шикарный особняк актриса еще не показывала в социальных сетях, но по коротким видео и новым снимкам поклонники уже представляют, насколько потрясающим получился дом знаменитости.
«Мой дом, моя крепость, куда я люблю возвращаться после съемок и гастролей», — призналась Екатерина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325