Меню

Новости

Мне везет на удивительные встречи! Светлана Бондарчук похвасталась уникальным снимком с Юрием Никулиным

Мне везет на удивительные встречи! Светлана Бондарчук похвасталась уникальным снимком с Юрием Никулиным
Социальные сети во много раз упростили общение артистов со своей публикой. Уникальные фотографии из личных архивов знаменитостей с завидной регулярностью попадают в Интернет. На этот раз интернет-пользователи смогли увидеть архивный кадр из фотоальбома Светланы Бондарчук. На нем светская львица позирует с Юрием Никулиным.
Юрий Никулин сегодня уже не просто советский и российский актер. Он — легенда цирковой арены и золотого фонда кинематографа. Артиста нет в живых более двадцати лет, а в декабре этого года исполнится ровно сто лет со дня его рождения.

Приурочена ли публикация в Инстаграм-аккаунте Светланы Бондарчук к одной из знаковых дат жизни знаменитого клоуна или же просто фото стало приятной и неожиданной находкой, которой захотелось поделиться — сложно сказать. Но поклонники бывшей супруги Федора Бондарчука от души поблагодарили ее за возможность увидеть уникальный кадр.
Светлана Бондарчук и Юрий Никулин
Светлана Бондарчук и Юрий Никулин
«Мне так везет на удивительные встречи. Как жаль, что раньше фотоаппарат не всегда был под рукой, но как же хорошо, что в эту минуту он был со мной», — подписала снимок сама Светлана.
В кадре Юрий Владимирович выглядит счастливым и добродушным. На Бондарчук можно увидеть наряд, отдающий дань моде конца двадцатого века: черная повязка на голове, волосы пострижены под каре, а к укороченному жакету с подплечниками выбраны брюки с завышенной талией. Поклонники звезды не стали сдерживать восторг, поблагодарив звезду за редкий снимок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325