Меню

Новости

Был в ужасном состоянии! Павел Деревянко пережил депрессию после расставания с Дарьей Мясищевой

Был в ужасном состоянии! Павел Деревянко пережил депрессию после расставания с Дарьей Мясищевой
В декабре прошлого года Павел Деревянко сообщил о расставании с гражданской женой Дарьей Мясищевой. Несмотря на то что пара сумела сохранить дружеские отношения, артист признался, что тяжело переживал разрыв и был вынужден принимать антидепрессанты.
Павел Деревянко и Дарья Мясищева были счастливы вместе в течение десяти лет, они стали родителями двоих детей, но в декабре прошлого года актер заявил о расставании с избранницей. И Павел, и Дарья уверяли, что сохраняют теплые отношения, дружат и продолжают вместе воспитывать дочерей. Однако поклонники подозревали, что для бывшей возлюбленной актера разрыв оказался значительно болезненней.

В шоу «Света вокруг света» Павел признался Светлане Бондарчук, что его очень обижали подобные домыслы и комментарии. Он впервые рассказал, что расставание стало идеей Дарьи, хотя весь период пандемии пара провела вместе и ни разу не поссорилась. Павел согласился с решением избранницы, но позже тяжело справлялся с эмоциями и был вынужден обратиться к специалисту.
«Я был в ужасном состоянии до февраля: в сильной, глубокой депрессии. Мне даже выписали антидепрессанты. К счастью, я уехал в Крым и сублимировал переживания в работу!» — поделился Павел.
Павел Деревянко и Дарья Мясищева
Павел Деревянко и Дарья Мясищева
Отношения Павла и Дарьи начались в 2010 году, но артист сразу заявил, что он хочет встречаться и с другими девушками. Так продолжалось до рождения второй дочери пары, тогда актер и его возлюбленная приняли решение стать семьей, но продолжали жить отдельно друг от друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325