Меню

Новости

Мне жалко денег! Мария Голубкина иронично ответила на критику своей внешности

Мне жалко денег! Мария Голубкина иронично ответила на критику своей внешности
Зарубежная тенденция отказа от уколов красоты и пластических операций пока с трудом приживается в отечественном шоу-бизнесе: знаменитости считают, что обязаны бороться с признаками старения. Но Мария Голубкина с ними не согласна. Она не собирается рисковать здоровьем и тратить деньги на инъекции ботокса.
Несмотря на то что многие актрисы Голливуда сознательно отказываются от уколов красоты, среди российских знаменитостей опасные бьюти-процедуры все еще пользуются невероятной популярностью. Правда, не все артисты согласны экспериментировать с внешностью, чтобы избавиться от первых признаков старения.

Мария Голубкина считает инъекции ботокса бессмысленной процедурой и не собирается скрывать морщинки. За это актрису часто критикует публика, но она отвечает поклонникам иронично, заявляя, что слишком жадная для таких спорных трат.
«У меня нет таких страшных морщин, от которых уколы надо делать. Сейчас этим силиконовым тоже нечего будет колоть: все будут красивые. Вы же знаете, чтобы колоть гадость, нужны отдельные финансы. А жадность не позволяет мне на такую ерунду спускать деньги. Поэтому с какой стати я буду себе что-то колоть. Ведь секрет-то на самом деле прост — мне жалко денег. Вот и все, не более того!» — рассказала Мария.
Мария Голубкина
Мария Голубкина
Знаменитость призналась, что пугает еще и необходимость постоянно поддерживать результат процедур, а с уходом многих косметических брендов с отечественного рынка это может стать непросто.

Преданные поклонники поддерживают Марию и напоминают, что стареть красиво выбирают актрисы, которые получили популярность не только благодаря внешности. Например, Моника Белуччи и Анджелина Джоли заявляли: они решили полностью отказаться от инъекций и операций. Недавно и звезда сериала «Друзья» призналась, что была зависима от ботокса, но больше не собирается повторять процедуры.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325