Меню

Новости

Много ласки и тепла! Ксения Бородина рассказала, как младшая дочь отреагировала на развод родителей

Много ласки и тепла! Ксения Бородина рассказала, как младшая дочь отреагировала на развод родителей
Несколько месяцев назад в СМИ появились слухи о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, позже телеведущая подтвердила эту информацию. Причину расставания она не раскрывает, но недавно призналась, что общая дочь пары Теона тяжело переживает разрыв родителей.
Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова в 2015 году, казалось, в семье царит идиллия: пара вместе воспитывала общую дочь Теону, сына Курбана и дочь телеведущей от первого брака Марусю. Но в этом году стало известно, что супруги приняли решение расстаться.

Причин развода Ксения не раскрывает, но уверяет, что шансов на воссоединение у пары нет. Подписчики поинтересовались, как на расставание родителей отреагировала маленькая Теона. Телеведущая призналась, что постоянно объясняет девочке, что мама и папа продолжают любить ее и быть рядом, но малышка сильно переживает из-за распада семьи.
«Тяжело. Много разговоров я с ней провела, много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, она переживает!» — написала Ксения.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Курбан проводит с девочкой много времени, недавно он показывал трогательное видео, в котором Теона рассуждает о любви и верности. Бывший муж Ксении признался, что общение с дочерью делает его счастливым, заставляя достигать новых высот.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325