Меню

Новости

Машина вместо горки: Анна Хилькевич порадовалась весеннему снегу

Машина вместо горки: Анна Хилькевич порадовалась весеннему снегу
Трогательным видеороликом поделилась в социальных сетях Анна Хилькевич. Звезда телесериалов как может развлекает маленьких детей во время пребывания дома или же на участке возле дома. Изоляция — не всегда грустное занятие, главное, выбрать верный подход.
Мир, охваченный пандемией, ждет потепления, ведь ученые уверяют, что жара поможет победить инфекцию. Но погода не спешит радовать солнечными весенними деньками. В столице выпал снег, чем сильно раздосадовал многих жителей златоглавой.
Актриса Анна Хилькевич с дочерью Машей
Актриса Анна Хилькевич с дочерью Машей
Впрочем, актриса Анна Хилькевич явно не привыкла унывать. Знаменитая блондинка утроила во дворе своего дома веселые развлечения для дочерей.

Знаменитость катала их с капота засыпанного снегом внедорожника, будто с горки. Почему бы и нет, решила Хилькевич и, уточнив у младшей дочери, готова ли та к поездке, смеясь, стянула ее вниз.
«Сегодня снова пришла зима. Мир сошел с ума, и мы с ним потихоньку. Самое яркое впечатление за день: скатывались с машины, как с горки. А еще у меня подмерз рот, поэтому перевожу: Барин дома? Гармонь готова?», — прокомментировала видеоролик Анна.
Актриса Анна Хилькевич с дочерью Арианной
Актриса Анна Хилькевич с дочерью Арианной
Поклонники поддержали веселое настроение актрисы и уточнили, не планируют ли они с мужем обзаводиться третьим малышом. И словно в ответ на их любопытство, актриса показала снимок положительного теста на беременность. Впрочем, скорей всего это лишь первоапрельская шутка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325