Меню

Новости

Мое знамя! Владимир Яглыч трогательно поздравил дочь с днем рождения

Мое знамя! Владимир Яглыч трогательно поздравил дочь с днем рождения
Актер Владимир Яглыч впервые стал отцом три года назад, однако ни он, ни его супруга не показывали лицо дочери и скрывали ее имя. Лишь с недавнего времени девочка появляется в социальных сетях родителей. Так, сегодня артист поделился фото с малышкой в честь ее дня рождения.
Владимир Яглыч и Антонина Паперная стараются тщательно оберегать личную жизнь от посторонних. Три года назад пара впервые стала родителями, было известно, что знаменитость родила дочь, но тогда супруги решили не раскрывать ее имени и не показывать лица. Только полгода назад Антонина и Владимир поучаствовали в семейной фотосессии, в которой показали маленькую Еву.
Владимир Яглыч с дочерью
Владимир Яглыч с дочерью
С тех пор снимки с дочерью родители иногда публикуют. Например, несколько часов назад Владимир поздравил наследницу с днем рождения, поделившись с поклонниками трогательным снимком, на котором позирует с Евой на руках.
«Она моя жизнь. Мое знамя, с которым я иду вперед!» — подписал фото актер
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
Поклонники заметили, что дочь очень похожа на артиста: она унаследовала его цвет глаз, открытую улыбку и даже овал лица. Подписчики поинтересовались, когда же увидят Владимира с обоими наследниками, но в комментариях он ответил, что второго малыша не планирует показывать еще пару лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325