Меню

Новости

Сын? Владимир Яглыч необычным способом сообщил о рождении второго ребенка

Сын? Владимир Яглыч необычным способом сообщил о рождении второго ребенка
Актеры Владимир Яглыч и Антонина Паперная тщательно скрывают свою личную жизнь. Но сегодня Владимир поделился радостной новостью: в семье родился второй малыш.
Владимир Яглыч и Антонина Паперная долгое время не показывали лицо старшей дочери Евы и не оглашали, что скоро в их семье снова произойдет пополнение. Даже после того, как на премьере фильма «Вторжение» Антонина появилась в платье, подчеркнувшем округлившийся живот, супруги предпочли не комментировать беременность артистки.
Однако радостную новость о прибавлении в семье Владимир все же не стал утаивать. Правда, о рождении малыша он сообщил весьма необычным образом. Несколько часов назад он опубликовал в Stories дорогу, вероятно, ведущую в роддом, затем фигурку знаменитого Ждуна. Заинтригованные поклонники ждали продолжение загадки, спустя некоторое время в микроблоге Владимира появился кадр из мультфильма «Король Лев», на котором мандрил Рафики на глазах гордых родителей представляет собравшимся новорожденного львенка Симбу.
Владимир Яглыч и Антонина Паперная
Владимир Яглыч и Антонина Паперная
Подписчики и друзья актера поняли, что таким необычным способом он сообщил о рождении второго ребенка. Владимира поздравили поклонники и коллеги по цеху: Настасья Самбурская, Елизавета Боярская, Анатолий Руденко и другие артисты. Пока пол новорожденного счастливый отец не раскрыл, но многие предполагают, что в семье появился сын, ориентируясь на выбранный артистом кадр мультфильма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325